そこで、早速、冷水で解凍して両面を丁寧に焼き、玉子ふたつを溶いた中にトリュフ塩を振りかけ、玉子の食感を出すためレタスを足して同じフライパンへ。
そして皿に盛り付け、こうなりました。
味は大変ワイルドでしたが、オーストラリアのアッサリした白ワインに良く合いました。
シオヤーは辛くて子ども達が食べられないので、子ども達には熊本から届いた霜降り馬刺を切って盛り付けました。いまここ。
で、ここでなんとドラムに出かけた院長が帰ってこない。不倫かな。まだかなー!!ごはんだよー!!(プレッシャー)
そこで、早速、冷水で解凍して両面を丁寧に焼き、玉子ふたつを溶いた中にトリュフ塩を振りかけ、玉子の食感を出すためレタスを足して同じフライパンへ。
そして皿に盛り付け、こうなりました。
味は大変ワイルドでしたが、オーストラリアのアッサリした白ワインに良く合いました。
シオヤーは辛くて子ども達が食べられないので、子ども達には熊本から届いた霜降り馬刺を切って盛り付けました。いまここ。
で、ここでなんとドラムに出かけた院長が帰ってこない。不倫かな。まだかなー!!ごはんだよー!!(プレッシャー)