昨日行われた、Autumn Party @ Balcon Tokyo に70名のメンバーが集まり盛大に行われました!!
まずは、
企画・運営をしてくれた@カズキ @チバタク @TAKA
司会 @しおり
鮨の企画取りまとめと握り @しげ
鮨の準備担当と握り @ひろき @佐久間亮介
鮨握り担当の @Yoshiki @CHIRUCHIRU @つぶ @くろみや
Tacos担当の @ヒロ
ワイン担当の @マコトン
ビール協賛してくれた@コマツ
Balcon Tokyo オーナーの @DAISUKE-HI
撮影 @Digital Homeless YOHEI
最高でした!!ありがとう!!
そして遠方からも含め参加してくれたHonda Lab.メンバーのみんなありがとう!!
鮨は日本最高峰の鮪仲卸やま幸の京都舞鶴定着の赤身と中トロ、千葉勝浦活縄餌の大トロとその辺の高級鮨店でも手に入らない店で出したら一体いくらになるんだという素晴らしいラインナップを8人がその場で握る。
TACOSもその場で手作りのトルティーヤに原価計算できてない(笑)氷見放牧豚をつかったリアルメキシコなカルニータス。
乾杯シャンパンはアドバイザーを務めているMoetからピッコロボトル。
ナチュラルワインは超貴重でレアなものばかり、それもマグナムで!!
ビールも日本トップクラスのクラフトビール。
毎年レベルアップし続けてるけど、今年はさらにハンパなかった!
オンラインコミュニティで、このレベルのイベントができるのは日本にそうそうないとおもいます。
ワインエキスパート、ソムリエ取得者16人
2025年挑戦者10人以上、昨日もあらたに挑戦宣言でてたねー!!
トライアスリート38人、アイアンマン21人
鮨10人
Sake Diploma 3人
昨日も話したけど、あらためてこの数字みるとすごい集まりだなぁと。
みんなも何かにチャレンジする、もしくはそのチャレンジを応援する、これからもそんな仲間でいよう!
ぜひ昨日の感想やこれからのチャレンジの宣言などなんでもいいので、ブログやコメントください!!
また引き続きよろしくね!!
外部公開してるので、シェア大歓迎!